Supprimer ton compte DailyPromise.
Cette page concerne l'app DailyPromise (iPhone et Android), éditée par Souhayl. Tu peux supprimer ton compte et toutes tes données à tout moment, gratuitement, sans avoir à te justifier.
Depuis l'app (immédiat)
- Ouvre DailyPromise et touche la roue crantée, en haut à droite de l'écran « Aujourd'hui ».
- Dans Réglages, touche Supprimer mon compte.
- Confirme. La suppression est immédiate et définitive.
Sans l'app, sur simple demande
Écris à contact@getdailypromise.app, avec pour objet « Suppression de mon compte DailyPromise », depuis l'adresse e-mail de ton compte (ou en l'indiquant dans ton message).
Pour protéger ton compte, nous pouvons te demander de confirmer la demande depuis cette adresse. Le compte est ensuite supprimé dans un délai de 30 jours au plus, et nous te confirmons la suppression par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Ton compte et tes moyens de connexion (e-mail et mot de passe, Google, Apple).
- Ton profil : prénom, réglage du rappel, date de fin de l'accueil.
- Toutes tes promesses et toutes tes notes.
Tout est effacé de notre base de données au moment de la suppression ; les éventuelles copies de sauvegarde techniques de notre hébergeur disparaissent dans un délai maximal de 30 jours. Rien n'est conservé pour un autre usage. Sur le téléphone où tu supprimes ton compte, sa copie locale est effacée aussi.
Ce qui n'est pas lié à ton compte
Les statistiques d'usage, que tu peux désactiver dans les Réglages, sont anonymes : elles indiquent quels gestes sont faits dans l'app, jamais ce que tu écris, et ne sont pas rattachées à ton compte, ton nom ou ton e-mail. Les rapports de plantage ne contiennent pas non plus tes données personnelles. Ces informations ne permettent pas de t'identifier et sont conservées 13 mois au plus. Le détail est dans notre politique de confidentialité.